Trust in relationships रिश्तों में विश्वास

हालात सिखा देते हैकिसी के सामने सर को झुकाना वरना हर शख्स👉 फितरत से 👈🤴 किसी बादशाह से 🤴कम नही होता है..!! halat sikha dete haikisi ke samne sar ko jukana varna har shakhs👉 phitrat se 👈🤴 kisi badshah se 🤴kam nahi hota hai..!! रिश्तों का नूर तोमासूमियत से है, ज़्यादा समझदारी से तो👉 रिश्ते … Read more

This love shayari in Hindi is the most effective

Friends, here is the best Love Shayari for you through which you can bring your love closer to you.This love shayari in Hindi is the most effective because often when we have to impress our lover,we find new excuses, and Hindi love shayari is the best way,through this you can bring your love closer to … Read more

This world is very selfish

ये दुनिया बड़ी खुदगर्ज है🤔जनाब1️⃣ 👉 एक 👈 1️⃣गलती की देरी है,👬👬 लोग 👬👬भूल जाएंगे कीतुम कितने अच्छे थे..!! ye duniya badhi khudagarj hai🤔janaab1⃣ 👉 ek 👈 1⃣galatee ki derei hai,👬👬 log 👬👬bhool jaenge keetum kitane achchhe the..!! तुलसी नर का क्या बड़ा,समय बड़ा बलवान।भीलां लूटी गोपियाँ,वही अर्जुन वही बाण।। tulasee nar ka kya bada,samay … Read more

Love is not a joke/प्रेम कोई मज़ाक नहीं

प्रेम कोई मज़ाक नहीं,ज़िम्मेदारी है जनाब।किसी से प्रेम करना बहुत आसान है,पर उसे ज़िंदगी भरज़िम्मेदारी समझकर निभानाबहुत मुश्किल। prem koee mazaak nahin,zimmedaaree hai janaab.kisee se prem karana bahut aasaan hai,par use zindagee bharzimmedaaree samajhakar nibhaanabahut mushkil. “आशा” और “विश्वास”कभी गलत नहीं होते,बस येहम पर निर्भर करता है कि हमनेआशा किससे की औरविश्वास किस पर किया … Read more

Truth and goodness of heart/मन की सच्चाई और अच्छाई

मन की👉सच्चाई और अच्छाई👈कभी व्यर्थ नही जाती है, 🕉️ ये वो पूजा है 🕉️जिसकी खोजखुद ईस्वर करते है.!! man kee👉sachchaee aur achchhaee👈kabhee vyarth nahee jaatee hai, 🕉 ye vo pooja hai 🕉jisakee khojkhud ishwar karate hai.!! धर्म से कर्मइसलिए महत्वपूर्ण है,क्योंकि🕉️धर्म करके🕉️भगवान से मांगना पडता है,जब कि👉कर्म करने से👈भगवान कोखुद ही देना पडता है..!! dharm … Read more

The wall of selfishness/स्वार्थ कि दीवार

कभी अकेला 🏃‍♀️चलना पड़े तोडरिये नही,क्योंकिशमशान, शिखर और🪑सिंहासन पर🪑आदमी अकेला ही होता है..!! kabhee akela 🏃chalana pade todariye nahee,kyonkishamashaan, shikhar aur🪑sinhaasan par🪑aadamee akela hee hota hai..!! 👉 रिश्ते तो 👈 लेकिन बहुत होते है जिंदगी में, जो दर्द बाँटले वही रिश्ता खाश होता है जनाब..!! 👉 rishte to 👈bahut hote hai jindagee mein,lekinjo dard baantalevahee … Read more

Good thoughts/अच्छे विचारों का असर

अच्छे विचारों का असरआजकल इसलिए नही होताक्योंकीलिखने वाले और पढने वालेदोनो ये समझते हैकि ये दुसरों के लिए है.!! achchhe vicharon ka asaraajakal isalia nahi hotakyu kilikhne vaale aur padhne vaaledono ye samajhate haiki ye dusaron ke lie hai.!! खुशीयां पराई होती हैँसब में बॉट दी जाती हैँ..khusheeyaan paraee hotee hainsab mein bot dee jaatee … Read more

A sense of belonging

👉अपने मन मे उठने वाली भावनाओं को सम्भालने वाला इन्सान जीवन में हर मंजिल को प्राप्त कर लेता है 👉ज़िम्मेदारी वो पिंजरा है जहाँ इन्सान आजाद होकर भी कैद है अगर आपका आज आपके बीते हुए कल से बेहतर है तो भगवान का शुक्रिया अदा करें वरना यहां कई लोगों की जिंदगी गरीबी और दो … Read more

Taste of relationships रिश्तों का स्वाद

रिश्तों का स्वाद भीहर रोज बदलता रहता है,कभी मीठा, 🍭🍿कभी नमकीनतो कभी कड़वा rishton ka svaad bheehar roj badalata rahata hai,kabhee meetha, 🍭🍿kabhee namakeento kabhee kadava बस ये इस बात पर निर्भर करता है👉कि अब किसकी👈कितनी जरूरत है..!! bas ye is baat par nirbhar karata hai👉ki ab kisakee👈kitanee jaroorat hai..!!

..karm ka thapad..

।।कर्म का थप्पड़।।इतना भारी और भयंकर होता हैकि हमारा जमा हुआ पुण्य कबखत्म हो जाए पता भी नहीं चलता,🙏🏻जय श्री कृष्णा 🙏🏻 ..karm ka thapad..itna bharee aur bhayankar hota haiki hamara jama hua puny kabkhatm ho jaye pata bhi nahi chalata,🙏🏻jay shree krishna 🙏🏻 पुण्य खत्म होने पर समर्थ राजा को भीभीख मांगनी पड़ती है … Read more