Category: Valentine’s Day

  • Valentine’s Day Special Shayari Messages and Status In Hindi

    Valentine’s Day Special

    चाहे आप रिलेशनशिप में हों या नहीं Valentine’s Day पर आप’ किसी से अपनी भावनाएं व्यक्त करना चाहते हों, आप अपने पार्टनर या अपने दोस्तों को एक छोटा सा संदेश भेजकर उनके दिन को खास बना सकते हैं। हम आपके लिए लेकर आए हैं शानदार SMS, STATUS , और शायरी।

    अच्छा खासा बैठा-बैठा गुम हो जाता हूं,
    मैं अक्सर मैं नहीं रहता तुम हो जाता हूं !
    हैप्पी वैलेंटाइन डे!
    acha khasa baitha-baitha gum ho jaata hoon,
    main aksar main nahin rahata tum ho jaata hoon
    Happy Valentine’s Day!

    मेरे लिए घर चार दिवारी नहीं है
    मेरे लिए घर तुम्हारा होना है
    हैप्पी वैलेंटाइन डे
    mere lie ghar char divaari nahi hai
    mere lie ghar tumhara hona hai
    Happy Valentine’s Day

    आंखों की गहराई को वो समझ नहीं सकते
    होंठों से उन्हें हम कुछ कह नहीं सकते
    कैसे बयां करें हम यह दिल-ए-हाल
    कैसे बताएं कि हम तुम्हारे बिना रह नहीं सकते
    हैप्पी वैलेंटाइन डे!

    aankho ki gaharai ko vo samajh nahi sakate
    hontho se unhe ham kuch kah nahi sakate
    kaise baya kare ham yah dil-e-haal
    kaise bataen ki ham tumhare bina rah nahi sakate
    Happy Valentine’s Day!