Good thoughts/अच्छे विचारों का असर

अच्छे विचारों का असर
आजकल इसलिए नही होता
क्योंकी
लिखने वाले और पढने वाले
दोनो ये समझते है
कि ये दुसरों के लिए है.!!

achchhe vicharon ka asar
aajakal isalia nahi hota
kyu ki
likhne vaale aur padhne vaale
dono ye samajhate hai
ki ye dusaron ke lie hai.!!

खुशीयां पराई होती हैँ
सब में बॉट दी जाती हैँ..

khusheeyaan paraee hotee hain
sab mein bot dee jaatee hain..

दर्द सिर्फ अपने होते हैँ
दिल में रखने पड़ते हैँ.
dard sirph apane hote hain
dil mein rakhane padate hain.

इन्सान
👌की खूबसूरती 👌
एक उम्र के बाद
ढल जाती है,
insaan
👌kee khoobasooratee 👌
ek umr ke baad
dhal jaatee hai,

लेकिन इन्सान की
👉अच्छाई👈
हमेशा
अच्छाई ही रहती है.!!
lekin insaan kee
👉achchhaee👈
hamesha
achchhaee hee rahatee hai.!!

👉 सुख 👈
तीन बार आता है,
1️⃣ पहले 1️⃣
उम्मीद बनकर

2️⃣ फिर 2️⃣
सांत्वना बनकर

3️⃣ और अन्त में 3️⃣
समझौता बनकर..!!

👉 sukh 👈
teen baar aata hai,
1⃣ pahale 1⃣
ummeed banakar

2⃣ phir 2⃣
saantvana banakar

3⃣ aur ant mein 3⃣
samajhauta banakar..!!

अपनी
👉विशेषताओ👈
का प्रयोग करो,

🏃‍♂️जीवन के हर कदम में🏃‍♂️
🔝प्रगति का🔝
अनुभव होगा…!!

apanee
👉visheshatao👈
ka prayog karo,

🏃jeevan ke har kadam mein🏃
🔝pragati ka🔝
anubhav hoga…!!

‘इरादे’
👉इतने कमजोर👈
भी नही होने चाहिए,
कि किसी की भी
बातों में आकर टूट जाए.!!

iraade
👉itane kamajor👈
bhee nahee hone chaahie,
ki kisee kee bhee
baaton mein aakar toot jae.!!

Leave a Comment