प्रेम कोई मज़ाक नहीं,
ज़िम्मेदारी है जनाब।
किसी से प्रेम करना बहुत आसान है,
पर उसे ज़िंदगी भर
ज़िम्मेदारी समझकर निभाना
बहुत मुश्किल।
prem koee mazaak nahin,
zimmedaaree hai janaab.
kisee se prem karana bahut aasaan hai,
par use zindagee bhar
zimmedaaree samajhakar nibhaana
bahut mushkil.
“आशा” और “विश्वास”
कभी गलत नहीं होते,
बस ये
हम पर निर्भर करता है कि हमने
आशा किससे की और
विश्वास किस पर किया !!
“aasha” aur “vishvaas”
kabhee galat nahin hote,
bas ye
ham par nirbhar karata hai ki hamane
aasha kisase kee
aur vishvaas kis par kiya !
🤔सोच
भले ही नई रखो,
लेकिन
🕉️ संस्कार 🕉️
पुराने ही अच्छे है.!!
🤔soch
bhale hee naee rakho,
lekin
🕉 sanskaar 🕉
puraane hee achchhe hai.!!
जिन्दगीं बहुत खूबसूरत है,
इसलिए
इसे सोचना बंद करे और
इसे जिना शुरू करे..!!
jindageen bahut khoobasoorat hai,
isalie
ise sochana band kare or
ise jina shuroo kare..!!
याददाश्त कमज़ोर होना
कोई बुरी बात नहीं है ,
साहब!
बहुत बेचैन रहते हैं,
वे लोग
जिन्हें हर बात याद रहती है !!
yaadadaasht kamazor hona
koee buree baat nahin hai ,
saahab!
bahut bechain rahate hain,
ve log
jinhen har baat yaad rahatee hai !!
कुछ लोग बोलेंगे,
“ऐसा प्रेम अब नहीं है।”
क्यों नहीं है? है…
कुछ लोग
अब भी हैं
जो प्रेम को पूजा मानते हैं।
kuchh log bolenge,
“aisa prem ab nahin hai.”
kyon nahin hai? hai…
kuchh log ab bhee hain
jo prem ko pooja maanate hain.