Taste of relationships रिश्तों का स्वाद
रिश्तों का स्वाद भीहर रोज बदलता रहता है,कभी मीठा, 🍭🍿कभी नमकीनतो कभी कड़वा rishton ka svaad bheehar roj badalata rahata hai,kabhee meetha, 🍭🍿kabhee namakeento kabhee kadava बस ये इस बात पर निर्भर करता है👉कि अब किसकी👈कितनी जरूरत है..!! bas ye is baat par nirbhar karata hai👉ki ab kisakee👈kitanee jaroorat hai..!!