The wall of selfishness/स्वार्थ कि दीवार

कभी अकेला 🏃‍♀️चलना पड़े तो
डरिये नही,
क्योंकि
शमशान, शिखर और
🪑सिंहासन पर🪑
आदमी अकेला ही होता है..!!

kabhee akela 🏃chalana pade to
dariye nahee,
kyonki
shamashaan, shikhar aur
🪑sinhaasan par🪑
aadamee akela hee hota hai..!!

👉 रिश्ते तो 👈

लेकिन

बहुत होते है जिंदगी में,

जो दर्द बाँटले

वही रिश्ता

खाश होता है जनाब..!!

👉 rishte to 👈
bahut hote hai jindagee mein,
lekin
jo dard baantale
vahee rishta
khaash hota hai janaab..!!

स्वार्थ कि दीवार
इतनी
⬆️ऊँची भी मत करो की⬆️
जब खुद को
👉जरूरत पड़े तो👈
कूदा भी ना जाए…!!

svaarth ki deevaar
itanee
⬆oonchee bhee mat karo kee⬆
jab khud ko
👉jaroorat pade to👈
kooda bhee na jae…!!

“वक्त” भी
“कमाल” का होता है,
“खुद” तो
👉”बदलता” ही है 👈
“इंसान” को
भी “बदल” देता है !!

“vakt” bhee “kamaa
l” ka hota hai,
“khud” to
👉”badalata” hee hai 👈
“insaan”
ko bhee “badal” deta hai !!

⏰समय⏰
आपको बाहर से बदलता है,
लेकिन
👉दुनिया आपको👈
अन्दर से बदलती है.!!

⏰samay⏰
aapako baahar se badalata hai,
lekin
👉duniya aapako👈
andar se badalatee hai.!!

जिंदगी
👉 घड़ी डिटर्जेंट 👈
से भी ज्यादा खराब हो गई है,
🤔लोग
इस्तेमाल तो करते हैं
लेकिन
विश्वास नहीं करते..!

jindagee
👉 ghadee ditarjent 👈
se bhee jyaada kharaab ho gaee hai,
🤔log
istemaal to karate hain
lekin
vishvaas nahin karate..!

Leave a Comment