Valentine’s Day Special
चाहे आप रिलेशनशिप में हों या नहीं Valentine’s Day पर आप’ किसी से अपनी भावनाएं व्यक्त करना चाहते हों, आप अपने पार्टनर या अपने दोस्तों को एक छोटा सा संदेश भेजकर उनके दिन को खास बना सकते हैं। हम आपके लिए लेकर आए हैं शानदार SMS, STATUS , और शायरी।
अच्छा खासा बैठा-बैठा गुम हो जाता हूं,
मैं अक्सर मैं नहीं रहता तुम हो जाता हूं !
हैप्पी वैलेंटाइन डे!
acha khasa baitha-baitha gum ho jaata hoon,
main aksar main nahin rahata tum ho jaata hoon
Happy Valentine’s Day!
मेरे लिए घर चार दिवारी नहीं है
मेरे लिए घर तुम्हारा होना है
हैप्पी वैलेंटाइन डे
mere lie ghar char divaari nahi hai
mere lie ghar tumhara hona hai
Happy Valentine’s Day
आंखों की गहराई को वो समझ नहीं सकते
होंठों से उन्हें हम कुछ कह नहीं सकते
कैसे बयां करें हम यह दिल-ए-हाल
कैसे बताएं कि हम तुम्हारे बिना रह नहीं सकते
हैप्पी वैलेंटाइन डे!
aankho ki gaharai ko vo samajh nahi sakate
hontho se unhe ham kuch kah nahi sakate
kaise baya kare ham yah dil-e-haal
kaise bataen ki ham tumhare bina rah nahi sakate
Happy Valentine’s Day!
Leave a Reply